Sents Restaurant · Ontinyent · Valencia

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  • Despedimos la temporada con Champagne

    Despedimos la temporada con Champagne
    Jueves 31 de Mayo de 2012

    Este jueves 31 de mayo os hemos preparado una cena maridaje con la que despedir esta intensa temporada. En esta cena saborearemos el menú degustación Sents y cataremos los delicadosChampagnes de Veuve Clicquot.

    Para Sents es un auténtico privilegio contar con Xavier Monclús, enólogo del Grupo Louis Vuitton Moët Hennessy como anfitrión de la velada, quien nos explicará con detalle la explosión de sabores de cada una de las variedades de la Maison de Reims. La cena será a las 21:00h y su precio es de 65€.

    LABORATORIO DE IDEAS: CERRAMOS DEL 4 DE JUNIO AL 2 DE OCTUBRE

    Desde el 4 de Junio al 2 de Octubre Sents tendrá cerradas sus puertas, pero no sus fogones. En el interior olerá a nuevas ideas, a exóticos productos, a tendencias, a prestigiosos chefs, a originales presentaciones… estaremos a plena ebullición para que cuando abramos nuestras puertas en Octubre, podamos sorprenderos con nuevos y exquisitos platos. Durante estos meses de “Laboratorio de Ideas” podrás estar al día de lo que vamos aprendiendo y generando a través de las redes sociales. Un saludo, Sents.

    BRUT YELLOW LABEL, VINTAGE Y ROSSÉ & GLENMORANGIE

    Monclús ilustrará a los asistentes con sus amplios conocimientos sobre el Champagne, imprimiendo un carácter dinámico y ameno a la cata y resolviendo todas las dudas que los comensales puedan tener sobre el desconocido mundo del Champagne. Una velada única en la que comenzaremos con unos chips de plátano macho y yuca, seguidos por una ensalada de kumato y tataki de atún. Continuaremos con anguila ahumada, huevo cocido con trufa negra, misoni de bacalao y solomillo al foie. La cena culminará con el chocolate Sents y los petits fours, que acompañaremos de una cata de whisky Genmorangie Original.

    XAVIER MONCLÚS, ENÓLOGO DEL GRUPO LOUIS VUITTON MOËT HENNESSY

    Xavier es seguramente uno de los enólogos que más ha promocionado y sigue promocionando la cultura del champagne en España. Va a ser todo un placer compartir con Xavier todo su saber, desde la correcta forma de abrir la botella, hasta su conservación o enfriado. Monclús hará un recorrido por los aromas y sabores de los champagnes de la casa Veuve Clicquot.

    EL MENÚ DE LA CENA DE MARIDAJE CON VEUVE CLICQUOT

    Snacks

    Chips de plátano macho y yuca

    Platos

    Ensalada de kumato en texturas, tataki de atún, parmesano y soja

    Anguila ahumada con manzana y vainilla

    Huevo cocido a 63º con trufa negra, patata y panceta

    Misoni de bacalao

    Solomillo al foie con oporto y setas

    Postre

    Chocolate Sents

    Petit Fours

    Roca de chocolate blanco y café y Chocolate explosivo

    Cata

    Veuve Clicquot Brut Yellow Label

    Veuve Clicquot Vintage

    Veuve Clicquot Rossé

    Wisky Glenmorangie

     

  • Cena maridaje con Veuve Clicquot

    Cena maridaje con Veuve Clicquot
    Jueves 31 de Mayo de 2012

    Este jueves 31 de mayo os hemos preparado una cena maridaje con la que despedir esta intensa temporada. En esta cena saborearemos el menú degustación Sents y cataremos los delicadosChampagnes de Veuve Clicquot.Para Sents es un auténtico privilegio contar con Xavier Monclús, enólogo del Grupo Louis Vuitton Moët Hennessy como anfitrión de la velada, quien nos explicará con detalle la explosión de sabores de cada una de las variedades de la Maison de Reims. La cena será a las 21:00h y su precio es de 65€.

    BRUT YELLOW LABEL, VINTAGE Y ROSSÉ & GLENMORANGIE

    Monclús ilustrará a los asistentes con sus amplios conocimientos sobre el Champagne, imprimiendo un carácter dinámico y ameno a la cata y resolviendo todas las dudas que los comensales puedan tener sobre el desconocido mundo del Champagne. Una velada única en la que comenzaremos con unos chips de plátano macho y yuca, seguidos por una ensalada de kumato y tataki de atún. Continuaremos con anguila ahumada, huevo cocido con trufa negra, misoni de bacalao y solomillo al foie. La cena culminará con el chocolate Sents y los petits fours, que acompañaremos de una cata de whisky Genmorangie Original.

    XAVIER MONCLÚS, ENÓLOGO DEL GRUPO LOUIS VUITTON MOËT HENNESSY

    Xavier es seguramente uno de los enólogos que más ha promocionado y sigue promocionando la cultura del champagne en España. Va a ser todo un placer compartir con Xavier todo su saber, desde la correcta forma de abrir la botella, hasta su conservación o enfriado. Monclús hará un recorrido por los aromas y sabores de los champagnes de la casa Veuve Clicquot.

    EL MENÚ DE LA CENA DE MARIDAJE CON VEUVE CLICQUOT

    Snacks

    Chips de plátano macho y yuca

    Platos

    Ensalada de kumato en texturas, tataki de atún, parmesano y soja

    Anguila ahumada con manzana y vainilla

    Huevo cocido a 63º con trufa negra, patata y panceta

    Misoni de bacalao

    Solomillo al foie con oporto y setas

    Postre

    Chocolate Sents

    Petit Fours

    Roca de chocolate blanco y café y Chocolate explosivo

    Cata

    Veuve Clicquot Brut Yellow Label

    Veuve Clicquot Vintage

    Veuve Clicquot Rossé

    Wisky Glenmorangie

  • Quincena de la trufa 2012

    Quincena de la trufa 2012
    Martes 21 de Febrero de 2012

    Del 21 de febrero al 4 de marzo (ambos inclusive). Durante estos quince dias en Sents, nuestros dos menus, el Degustación y el menú Sents, estarán compuestos principalmente por platos con trufa de nuestra tierra.La trufa negra, Tuber Melanosporum Vitt, es un hongo comestible, con un enorme aprecio en la cocina de calidad y un aroma muy intenso.Esta trufa se desarrolla en nuestro país, suponiendo la producción española un 40% de la producción mundial.Contaremos con la colaboración de Arte Trufa, empresa dedicada al mundo de la trufa.

  • Quincena de la trufa negra en Sents

    Quincena de la trufa negra en Sents
    Martes 21 de Febrero de 2012

    Del 21 de febrero al 4 de marzo (ambos inclusive). Durante estos quince dias en Sents, nuestros dos menus, el Degustación y el menú Sents, estarán compuestos principalmente por platos con trufa de nuestra tierra.

    La trufa negra, Tuber Melanosporum Vitt, es un hongo comestible, con un enorme aprecio en la cocina de calidad y un aroma muy intenso.

    Esta trufa se desarrolla en nuestro país, suponiendo la producción española un 40% de la producción mundial.

    Contaremos con la colaboración de Arte Trufa, empresa dedicada al mundo de la trufa.

     

  • La Cuina y Sents en Restaurantes contra el Hambre

    La Cuina y Sents en Restaurantes contra el Hambre
    Jueves 3 de Noviembre de 2011

    Estamos participando en esta campaña solidaria. Cuando vengas a La Cuina o Sents pide el menú solidario o los platos solidarios y un pocentaje del precio será destinado para esta campaña.Tambien podrás dejar una aportación voluntaria.

    Mas información en: Acción contra el hambre

  • La Cuina y Sents en Totalmedia

    La Cuina y Sents en Totalmedia
    Lunes 26 de Septiembre de 2011

    El 29 de septiembre se celebra TotalMedia (FERIA Y CONGRESO PROFESIONAL DE DIGITAL OUT OF HOME, DIGITAL SIGNAGE Y MARKETING MOVIL).Allí estará Joaquín hablando de nuestra carta de vinos en Ipad, la pantalla que usamos en Sents para mostrar la carta y fotos de nuestros platos y el sistema de toma de comandas digital que usamos desde hace años.

    Podéis encontrar más información en el siguiente enlace: Foro de hostelería y restauración. Totalmedia