Sents Restaurant · Ontinyent · Valencia

mostrar/ocultar menú
  • El vino es una parte importante de Sents y La Cuina

    El vino es una parte importante de Sents y La Cuina
    Martes 7 de Septiembre de 2010

    Como dice el titulo del articulo,el vino es una parte muy importante de nuestros restaurantes.Disponemos de una bodega de mas de 250 referencias prestando especial atención a vinos valencianos.

    Tambien ofrecemos la posibilidad de probar vino por copas, que servimos mediante un dispensador climatizado y sistema de extracción de la botella por nitrógeno, que nos permite tener abiertas botellas de vinos de todo tipo durante tres semanas sin peligro de oxidación.

    Además, recientemente hemos estrenado la carta de vino en formato digital con el Ipad de Apple. Ahora elegir el vino es mas fácil, rápido y divertido, y no hay que olvidar que el Ipad es un apoyo a mi trabajo como sumiller pero sigo estando ahi para recomendaros lo que necesiteis.

  • I+D+I

    I+D+I
    Domingo 5 de Septiembre de 2010

    Estamos colaborando con el Departamento de Química de la Universitat de Valencia en un estudio sobre cocina molecular.

  • Cena maridaje con Remírez de Ganuza

    Cena maridaje con Remírez de Ganuza
    Miércoles 3 de Marzo de 2010

    Gracias a todos los asistentes a la cena-maridaje con Fernando Remírez de Ganuza.

    Como pudísteis comprobar todos aquellos que asistísteis, tanto el ambiente, como la comida y los caldos se conjugaron para que pasáramos una velada estupenda.

    Esperamos seguir realizando eventos como este para pasar un buen rato.

  • La cuina en Roquetas de Mar (Almería)

    La cuina en Roquetas de Mar (Almería)
    Martes 2 de Febrero de 2010

    La Cuina estuvo en Roquetas de Mar (Almería), donde El Grupo de Restauración Gabi organizó las primeras jornadas gastronómicas con calidad certificada Q en sus dos restaurantes: El Restaurante Golf Playa Serena y Nagalu.

    Presentamos nuestro menu con gran aceptación por parte del público, trabajamos muy a gusto con todo el personal tanto de sala como de cocina y además lo pasamos muy bien.

    Si pasáis por Roquetas, no dudéis en hacerles una visita a nuestros amigos del grupo de restauración Gabi.

  • Sents abre sus puertas el 4 de mayo

    Sents abre sus puertas el 4 de mayo
    Martes 19 de Enero de 2010

    El 4 de mayo abre sus puertas nuestro restaurante gastronómico, después de dos meses y medio de reforma para independizar el acceso y los baños.

    Sents es nuestro último proyecto, un restaurante gastronómico en el que hemos puesto toda nuestra ilusión.

    Ahora con un acceso independiente de La Cuina: se accede por el Parque Vicente Andrés Estellés y dispone de baños propios.

    Con una carta diferente y un Menú Sents, que puede ser maridado si elegimos la opción de Maridaje.

    En Sents (sientes en valenciano) hemos querido reflejar la pasión y el cariño que sentimos por esta profesión: queremos que el comensal disfrute de principio a fin.

  • Jornadas gastronómicas 2007

    Jornadas gastronómicas 2007
    Viernes 1 de Enero de 2010

    En las jornadas gastronómicas de La Cuina 2007 contamos con la colaboración de cocineros de reconocido prestigio.

    El primer lunes Kristian Lutaud y Mar Barba se encargaron de la cena, los vinos fueron de Heretat de Taverners.

    El segundo lunes Xavier Sagristá y su equipo del Mas Pau se lucieron con un magnífico menú acompañado de los vinos de Bodega El Angosto, Dani Belda y Celler del Roure.

    Fueron Bernd Knöller y su equipo del Riff los encargados de cerrar las jornadas, vinos de Dani Belda, Bodega Los Frailes y Rafael Cambra.

    A todos ¡GRACIAS! por ayudarnos a materializar unas magníficas jornadas gastronómicas.

    Vale, vale........gracias también a Xavi Mollà por su gran ayuda.