Despedimos la temporada en Sents con champagne.

CENA MARIDAJE GUIADA POR XAVIER MONCLÚS, ENÓLOGO DE LVMH
Este jueves 31 de mayo os hemos preparado una cena maridaje con la que despedir esta intensa temporada. En esta cena saborearemos el menú degustación Sents y cataremos los delicadosChampagnes de Veuve Clicquot.
Para Sents es un auténtico privilegio contar con Xavier Monclús, enólogo del Grupo Louis Vuitton Moët Hennessy como anfitrión de la velada, quien nos explicará con detalle la explosión de sabores de cada una de las variedades de la Maison de Reims. La cena será a las 21:00h y su precio es de 65€.

LABORATORIO DE IDEAS: CERRAMOS DEL 4 DE JUNIO AL 2 DE OCTUBRE

Desde el 4 de Junio al 2 de Octubre Sents tendrá cerradas sus puertas, pero no sus fogones. En el interior olerá a nuevas ideas, a exóticos productos, a tendencias, a prestigiosos chefs, a originales presentaciones… estaremos a plena ebullición para que cuando abramos nuestras puertas en Octubre, podamos sorprenderos con nuevos y exquisitos platos. Durante estos meses de «Laboratorio de Ideas» podrás estar al día de lo que vamos aprendiendo y generando a través de las redes sociales. Un saludo, Sents.

BRUT YELLOW LABEL, VINTAGE Y ROSSÉ & GLENMORANGIE

Monclús ilustrará a los asistentes con sus amplios conocimientos sobre el Champagne, imprimiendo un carácter dinámico y ameno a la cata y resolviendo todas las dudas que los comensales puedan tener sobre el desconocido mundo del Champagne. Una velada única en la que comenzaremos con unos chips de plátano macho y yuca, seguidos por una ensalada de kumato y tataki de atún. Continuaremos con anguila ahumada, huevo cocido con trufa negra, misoni de bacalao y solomillo al foie. La cena culminará con el chocolate Sents y los petits fours, que acompañaremos de una cata de whisky Genmorangie Original.

XAVIER MONCLÚS, ENÓLOGO DEL GRUPO LOUIS VUITTON MOËT HENNESSY

Xavier es seguramente uno de los enólogos que más ha promocionado y sigue promocionando la cultura del champagne en España. Va a ser todo un placer compartir con Xavier todo su saber, desde la correcta forma de abrir la botella, hasta su conservación o enfriado. Monclús hará un recorrido por los aromas y sabores de los champagnes de la casa Veuve Clicquot.

EL MENÚ DE LA CENA DE MARIDAJE CON VEUVE CLICQUOT

Snacks

Chips de plátano macho y yuca

Platos

Ensalada de kumato en texturas, tataki de atún, parmesano y soja

Anguila ahumada con manzana y vainilla

Huevo cocido a 63º con trufa negra, patata y panceta

Misoni de bacalao

Solomillo al foie con oporto y setas

Postre

Chocolate Sents

Petit Fours

Roca de chocolate blanco y café y Chocolate explosivo

Cata

Veuve Clicquot Brut Yellow Label

Veuve Clicquot Vintage

Veuve Clicquot Rossé

Wisky Glenmorangie

 

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