Hace tiempo que no escribo en el blog, las razones son las que todos sabemos, mucho trabajo, poco tiempo, dos hijas, etc…. Bueno, hoy os escribo para contaros que empieza la nueva temporada Sents 2014-2015. En esta nueva temporada Sents vuelve con una propuesta que puede parecer rompedora, sin embargo para Santi y para mí no es más que una auto exigencia. Ofrecer cada día unos platos más elaborados con ingredientes de la mejor calidad y acompañados de un maridaje perfecto que hará que la experiencia gastronómica sea única. Y para eso nos hace falta tiempo. Por eso la nueva temporada Sents arranca con una única exigencia para el cliente: reservar con un mínimo de 24 h. de antelación. El resto ya es cosa del equipo Sents. Todo esto es porque:
Nuestros pescados macerados requieren 24 h. de reposo
Necesitamos 24 h. para prepararte un maridaje perfecto
La vainilla de nuestros helados tarda 24 h. en infusionar
Necesitamos 24 h. para conseguir flores, brotes y germinados frescos
Nuestras masas de repostería reposan 24 h.
Necesitamos 24 h. para conseguir nuestra gamba roja fresca
Esta temporada además de buenos ingredientes y los más cuidados procesos de elaboración necesitamos tiempo, si tiempo, porque no queremos improvisar, queremos sorprenderte con una experiencia gastronómica única. Si reservas con 24 h. de antelación, al hacer tu reserva podrás avisarnos de los ingredientes que no te gustan o a los que eres alégico, elegir que menú quieres (el degustación o el largo), también te prepararemos un maridaje único, nos adaptaremos a posibles cambios en el menú sin prisas y sin dejar nada a la improvisación.