Hoy os doy las claves de como preparamos un Gin Tonic de primera en La Cuina i Sents. Para comenzar deberemos elegir bien el «recipiente» en el que vamos a elaborar el gin-tonic. Que nadie cometa el error de elegir un vaso de tubo… La copa será una copa de cristal fino de boca amplia […]
Malos tiempos para la hosteleria con alma.
Ya se que todos direis: mi trabajo es muy duro!!, pero os digo que trabajar en hosteleria y concretamente en la sala, puede ser muy jodido. Siempre lo ha sido, pero ahora parece que con la excusa de la crisis, la gente se columpia más. Siempre he dicho que si puedo presumir de algo, es […]
El herbero de Mariola
Hoy inauguramos una nueva sección, «No sólo de vino vive el hombre» un espacio en el que conoceremos bebidas originales y típicas de ciudades, comarcas, países… Hoy vamos a hablar de «El Herbero de la Sierra de Mariola», una bebida espirituosa típica de las comarcas del Comtat, L’Alcoià i la Vall d’Albaida. El herbero forma […]
Investigando el mundo de las ginebras premium, Gin Show 2012.
El jueves 21 de junio, Valencia acogió la mejor y más completa gama de ginebras y tónicas Premium de España. Allí me desplacé con mis dos jefes de sala para profundizar en el tema, ya que en breve vamos a estrenar nuestro carro de gintonics y combinados para La Cuina i la terraza. El Hemisfèric […]
Sents cerrado hasta el 2 de Octubre
Queridos amigos,un año más Sents se toma un pequeño descanso con la finalidad de seguir investigando para poder sorprenderos en la próxima temporada. Os agradecemos sinceramente la confianza que depositáis en nuestro restaurante.El día 2 de Octubre Sents abrirá de nuevo sus puertas para presentaros sus nuevas creaciones, nuevos y exquisitos platos que serán […]