3ª Temporada de la trufa en Sents

Bueno, por tercera vez hemos dedicado un menú especial a este súper aromático hongo

IMG_1057

IMG_1267

y aquí os dejo un pequeño resumen de lo que  hemos preparado.

Uno de esos platos  ha sido un pulpo con tupinambo y trufa.

 

 

IMG_1176

 

O el huevo a 63º con guisantes, trufa, cebolla caramelizada, aire de mantequilla tostada y unos picatostes.

 

IMG_7020

 

La presa  de cerdo ibérico con cremoso de tubérculos asados, jugo de ibérico y trufa negra

IMG_1285

No podía faltar un postre con este fantástico hongo y otros ingredientes como la avellana, leche tostada, leche fresca…..

 

IMG_1232

Bueno este ha sido un pequeño resumen de lo que hemos preparado en estas jornadas de la trufa 2015, muchas gracias a todos los que hacéis posible estas iniciativas y muchas otras que organizamos en La Cuina y en Sents.

Hasta el próximo artículo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*