Aquí os presento otro de los platos de la quincena japonesa: el Tataki de atún. Es un plato que podréis encontrar en nuestra carta. El Tataki es una manera de preparar tanto la carne como el pescado que tiene el siguiente proceso: Aqui marino el atún con soja, laurel, pimienta, jengibre, ajo y aceite de sésamo, durante un […]
Okonomiyaki
Con motivo de la quincena de cocina Japonesa os presento uno de los platos que personalmente mas me gusta, Okonomiyaki que significa «Cocinado(a la plancha) al gusto«, un plato tipico de Osaka .
Anchoa con ajo blanco y tártar de tomate
Aquí tenéis una nueva receta que he pensado que os gustará.
Calabaza en texturas, panacotta de piñones y helado de coco.
Hoy te presentamos un postre original y exquisito. Es un postre elaborado que se merece que le dediques un tiempo para poder disfrutar de él. Espero que te sorprenda.
Calamar en dos cocciones y dos salsas
Para los que tenéis un poco de tiempo para dedicar a la cocina y os gusta disfrutar de la buena cocina, hoy os dejo la receta de los «Calamares en dos cocciones y dos salsas». Deseo que os guste.
Arroz seco de calamar
Hoy os presento la receta de un sabroso arroz con calamar. Poniéndole un poquito de cariño os saldrá excelente. Ya me contáis qué tal os ha salido.
Viajando por La Toscana
Si hay algo que me apasiona es sin duda viajar. La última escapada ha sido a Italia, concretamente a la zona de La Toscana.